20:07 

рэнке
Согласно закону Запада, кольт 45-го калибра бьет четырех тузов (c).
По Шерлоку ввс понравились пока несколько фиков.
1. Перевод незаконченный, Ау с кф молчание ягнят, где шерлок в образе ганибала лектора представлен, очень атмосферно, накал потрясабщий. Аж мурашки по коже.
2. Называется "Он" - короткий фик про джона - ангела хранителя Шерлока. Перечитала два раза, смеялась постоянно. Он прекрасен.
3. Сказка по мотивам красной шапочки (джон). Гротескный ужасный мир, неко-шерлок. В целом понравился за смачные описания мира, особенно тюрьмы со стекленными стенами, где преступников поджаривали. Свежо.
4. Перевод, в котором джон под действием вакцины поумнел, а потом стал так же быстро регрессировать. Ангостово, но с хэппиэдом. Написано очень хорошо, я прям переживала и волновалась за джона.

Все фики с фикбука, там их огромное количество, на дайри читала только несколько, про волшебные слова, про который я почему-то решила, что это магическое ау, а оказался скучноватый рассказ про джона с нарушением речи.
И про маму Шерлока, проходной фик, ничем не зацепил.

Ах, омега овес (авто замена айпаде жжет, оставлю). Так про омегаоверс, почитала, заценила, с такой тенденцией скоро у омег вырастут сиськи, член мутирует и будет вполне себе гет. :)))

@темы: фанфики, разное

URL
   

Полигон

главная