02:24 

рэнке
Согласно закону Запада, кольт 45-го калибра бьет четырех тузов (c).
Просматриваю тут ФБ 2013, разные фандомы, есть даже фаллаут (классная игрушка с охрененным миром). Если они еще написали что-то хорошее, так просто сказка.

Вчера удачно нашла один фик, очень мне понравился. Там тоже про зиму и волшебство, что-то в последнее время мне особенно нравится эта тема.

Обратила внимание, что комментарии оставляют по какому-то бартеру. Создается ощущение, что иначе никто не читает, хотя на действительно стоящие работы отзывов всех видов хватает.

Полночи вчера убила на макси фик по Ганнибалу, потому что там Уилл Грэм, а мне нравится Уилл Грэм. Такая жвачка оказалась, несмотря на заявленный слэш и рейтинг, там был один единственный поцелуй. И описание автором Уилла отличалось от моего видения этого героя (да, фломастер не так ярок, как хотелось бы). И сам фик, а это перевод, весь такой тягучий, некоторые особенно нудные главы я пропускала.
О чем собственно фик: др Лектор алчет Уилла, сбегает ради этого из психушки, а помогает ему в этом Абигель (и она хорошо прописана), которая алчет семью и комфорта. Идеальная семья это Грэм, Лектор и она.
А вот Грэм ничего такого не алчет, он видит мертвецов, он рефлектирует, и хочет убить сбежавшего Лектора. Но не может, потому что ... наверно тоже алчет Лектора, но Уилл видит мертвецов, выпадает из реальности, забывает когда и где он находится, и в голове у него швах поболее, чем у Абигель (которая видит мертвых родителей, бггг) и Лектора вместе взятых. Макси про терзания героев, и как они сходят с ума, наверно даже вхарактерный.
Атмосфера всеобщего психологического и эмоционального пиздеца присутствует.


URL
   

Полигон

главная